14.03.2016
Версия для печати

В Магаданской области успешно трудится бульдозер ЧТЗ новой модели

Бульдозер Б11.6000ЕН производства Челябинского тракторного завода (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») поставлен в этот северный регион по заказу Магаданэнерго. Машина уже работает на угольном дворе ТЭЦ и, по отзывам специалистов, хорошо себя зарекомендовала.

Поставке предшествовал объявленный энергетиками конкурс на приобретение такого агрегата. Выиграл его дилер ЧТЗ в Магадане – ООО «Маргус». Когда завод отгрузил бульдозер, его сбытовой партнер передал машину потребителю, обеспечил ввод техники в эксплуатацию, а теперь осуществляет гарантийное сопровождение.

Убедившись, что новая модель надежна и производительна, заказчик планирует продолжить сотрудничество с ЧТЗ. Как сообщил начальник заводского отдела продаж в Дальневосточном регионе Антон Соколов, сейчас при активном участии дилера идут переговоры с энергетиками: уточняется, сколько агрегатов и каких моделей они намерены приобрести в этом году. Речь, прежде всего, идет о современных бульдозерах с гидромеханической трансмиссией. Как и первая отгруженная машина, они будут оснащены мощными отопителями для комфортной работы в условиях низких температур.